Descrição
FARINHA MULTIUSO SEM GLÚTEN SCHAR
A farinha ideal para quem procura resultados perfeitos na culinária sem glúten, mas com muita praticidade. Usando a farinha Schär você prepara qualquer prato, doce ou salgado, sem precisar adicionar ingredientes difíceis de encontrar!
Ingredientes: amido de milho , farinha de arroz , fibras vegetais (psyllium e fibra de cítricos) , polidextrose , farinha de lentilhas , espessante: , hidroxipropilmetilcelulose , sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tamanho da porção: 50g (½ xícara)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
VD%* |
|
Valor energético |
167kcal = 701kJ |
8% |
Carboidratos |
40 g |
13% |
Proteínas |
1,2g |
2% |
Gorduras totais |
0 g |
0% |
Gorduras saturadas |
0 g |
0% |
Gorduras trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
1,8g |
7% |
Sódio |
147mg |
6% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ter maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.
Peso: 500g
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.