Descrição
GRANOLA TRADICIONAL
GRANOLA DA DINDA
Ingredientes: flocos de arroz,melado de cana, castanha do pará, amêndoa, aveia sem glúten, farelo de aveia sem glúten, farinha de linhaça dourada, gergelim, flocos de milho, quinoa em flocos e açúcar mascavo.
Alérgicos: contém aveia, amêndoa e castanha do pará.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tamanho da porção: 30g (1/2 xícara)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
100g |
30g |
%VD* |
Valor energético (kcal) | 471 | 141 | 7 |
Carboidratos (g) | 55 | 16 | 5 |
Açúcares totais (g) | 17 | 5,2 | |
Açúcares adicionados (g) | 14 | 4,4 | 9 |
Proteínas (g) | 12 | 3,6 | 7 |
Gorduras totais (g) | 23 | 6,8 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 3,4 | 1 | 5 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras (g) |
8,5 | 2,5 | 10 |
Sódio (mg) |
36 | 11 | 1 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.