Descrição
PÃO DE BATATA DOCE
BEM NUTRIR
Ingredientes: fécula de mandioca, farinha de arroz, farinha de soja integral, óleo de soja, farinha de batata-doce, sal marinho, fermento biológico, vinagre, emulsificante INS 464 e conservante propionato de calcio.
Alérgicos: contém derivados de soja.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tamanho da porção: 50g (1 + 1/2 fatia)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
100g | 50g |
%VD* |
Valor energético kcal | 287 | 143 | 7 |
Carboidratos (g) | 53 | 27 | 9 |
Açúcares totais (g) | 0,3 | 0,1 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | 0 | |
Galactose (g) | 0 | 0 | |
Proteínas (g) | 6,1 | 3 | 6 |
Gorduras totais (g) | 4,7 | 2,4 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 0,6 | 0,3 | 2 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 3 | 1,5 | 6 |
Sódio (mg) | 414 | 207 | 10 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.