Descrição
PÃO DE BATATA DOCE COM GRÃOS
DI MANGIARE
Ingredientes: farinha de arroz, polvilho doce, batata doce, água, óleo de girassol, farinha de soja não transgênica, ovo, açúcar demerara, fermento biológico, vinagra de maçã, gergelim, linhaça dourada, chia, semente de girassol, sal marinho, goma xantana, amido de milho, ácido sórbico, sorbato de potássio, ácido cítrico, carbonato de cálcio, propinato de cálcio, ésteres de mono e diglicerídeos com ácidos graxos, goma guar e sorbitol.
Alérgicos: Pode conter traços de amendoim, amêndoa, avelã, castanha de cajú, castanha do pará, macadâmia, nozes, pecã, pistache, castanhas e látex natural.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tamanho da porção: 30g (1 fatia)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%VD* |
|
Valor energético (kcal) | 81 | 3 |
Carboidratos (g) | 16 | 5 |
Proteínas (g) | 2,6 | 3 |
Gorduras totais (g) | 1,6 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,3 | 1 |
Gorduras trans (g) | Não contém | Não contém |
Fibras alimentares (g) |
2,1 | 8 |
Sódio (mg) |
75 | 3 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.