Descrição
PÃO DE FORMA SCHAR
O tradicional pão de forma na versão sem glúten e sem lactose. Pronto para consumir, é fresco e macio e perfeito para um delicioso sanduiche. Assim como toda a linha Schär é livre de transgênicos, conservantes e outros aditivos artificiais.
Ingredientes: água , amido de milho , farinha de arroz , fibra vegetal (psyllium) , espessante: hidroxipropilmetilcelulosa ; óleo de girassol , proteína de soja , fermento biológico , sal , fibra de cítricos , açúcar . acidificante: ácido cítrico .
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tamanho da porção: 50g (2 ¼ fatias)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
VD%* |
|
Valor energético |
110 kcal = 461 kJ |
5% |
Carboidratos |
19 g |
6% |
Proteínas |
1,6 g |
2% |
Gorduras totais |
2,0 g |
4% |
Gorduras saturadas |
0,3 g |
1% |
Gorduras trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
5,2 g |
21% |
Sódio |
298 mg |
12% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ter maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.
Peso: 200g
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.