Descrição
PÃO DE QUEIJO MARGUERITA
FÁBRICA DE PÃO DE QUEIJO
Ingredientes: amido especial para pão de queijo (polvilho azedo, fécula de mandioca e amido de mandioca modificado), ovos, óleo de soja genéticamente modificado*, queijo mussarela, queijo parmesão, tomate seco em flocos, azeite de oliva extravirgem, leite em pó integral, queijo tipo provolone curado defumado, sal e manjericão desidratado.
*Espécie doadora de gene: Agrobacterium sp e/ou Agobacterium tumefaciens e/ou Arabidopsis thaliana e/ou Bacillus Thurigiensis e/ou Streptomyces viridochomogenes.
Alérgicos: contém ovos e derivados, leite e derivados, derivados de soja. contém lactose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tamanho da porção: 50g (1 + 1/2 unidade)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
100g | 50g |
%VD* |
Valor energético (kcal) | 249 | 125 | 6 |
Carboidratos (g) | 29 | 15 | 5 |
Açúcares totais (g) | 0,7 | 0,3 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 5,1 | 2,6 | 5 |
Gorduras totais (g) | 13 | 6,3 | 10 |
Gorduras saturadas (g) | 4,9 | 2,5 | 12 |
Gorduras trans (g) | 0,4 | 0,2 | 9 |
Fibras alimentares (g) | 0,4 | 0,2 | 1 |
Sódio (mg) | 440 | 220 | 11 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.